Слишком много слов

Взгляд на карму и на непонятное,
Кого любить до рождения предначертано,
Отражение в любимом будет необъятное,
Всё просчитано,всё прочерчено.

Сидим с тобой за столом в полумраке,
На брудершафт пьём с тобою вино ,
Не замечаем кружащиеся знаки,
Всё с руками сплетенными разрешено.

Глубокий поцелуй помутняет разум,
Смотреть долго в глаза,чтобы ослепнуть,
И реальность разрушается сразу,
Дав увидеть,как все великолепно.

Растворяются губы в губах,
Глаза разгораются в глазах,
Не разделяются губы в странных снах,
Не высыхают слёзы в мечтах.

В глаза глядя я всё расскажу,
Заняты губы, ничего не скажу,
Не отпущу тебя, потому не провожу,
Путь по воде тебе не укажу.

Слишком много слов, расскажу я глазами,
Слишком много снов,паду пред церквями,
Слишком много огня, передам я губами,
Слишком много вина, осушим глотками.

Закружилась голова, мир потемнел,
С откровенностью сказать никто не посмел,
Час счастья прилетел и назад улетел,
Во мне отразиться ты не захотел.

Два стакана,вино,стол одинокий,
О чем-то думать нужно осторожно,
Затерялся в воздухе поцелуй глубокий,
В пустоте отражаться нам невозможно

Остались мысли, слезы вызывают,
Мысли ни о чём толком не знают,
Повстречались мы бы при ярком свете,
Были бы всех счастливее на свете…


Рецензии
После запятой надо ставить всегда пробел. )

Алексей Прохладов   13.01.2023 02:25     Заявить о нарушении
Как будто не знаю)
Просто у меня почти год невозможно было редактировать. Недавно наладилось,но в лом. Хотя сейчас исправлю

Алина Котлев   06.03.2023 21:55   Заявить о нарушении