нищебродил лесной олень

у нас
..........нищебродил
......................................лесной
.....................................................олень
........................................в пуще
.....................и в чаще
доедая
...............за подвыпившими
...........................................шумных
..........................застолий
................пищи
остатки
...............как судьбы
.......................................скупые
.................................в безумной
..................попытке
выжить
.................когда за ним
............................................и его
........................семейством
бежали
................по следам
........................................злые собаки
и охотник
......................отстреливал
.................................................их
.....................................................как загнанных
........................................в мыло
........................лошадей
а сейчас
..................в северных
...........................................странах
..........................................................в одной
........................................упряжке
с Санта Клаусом
.....................................под рождество
................................................послушным
................................детишкам
.................подарки
здесь его
.....................каждый любит
.....................................................знает
ждёт
не так
..............как на родине
..............................................нашей
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 27.10.2021


Рецензии