Авторитет

        Авторитет .

Авторитет -деньгами не купишь.
Авторитет-это сила воли!
По сути.
Авторитет-это терпенье.
Авторитет-не терпит сомненья.
Авторитет-это добро ,
с кулаками.
Авторитет -в справедливости,
весы сохраняет.
Авторитет-опыт и стаж.
Авторитет-в деле своем.
В стае, вожак. 
Авторитет - есть уваженье.
Огромным трудом.
Добились они.
Авторитета! 
Даже ведь само слово.
Имеет основу.
Автор в теме.
Авторитет -в каждом слове.
Поступке.
Авторитетен!

Вот и стих, почти дописала.
Заметьте,  не разу.
Имя Авторитета, не указала.
Ну, каждый прочтя.
Назвал   Имена !
Авторитетов, что тут сказать!
Уважает народ .
Знает Страна!

           Любовь Верстина.




                Любовь Верстина.


Рецензии