Поэты! Серебряного Века

Любой - Поэт!? Серебряного - Века.
Загадочен. Харизматичен. Уникален.
В этой триаде жизни, поэтического
Человека - Та полная свобода личности,
Во времени грядущем: монументальном,
Мемориальном, патриархальном, или даже,-

Революционно-интернациональном. Главное
Что все эти - Поэты - Любящие Россию!..
Несли свой "крест этой любви" до смерти,
До гробовой доски! И умирали на чужбине
От той печали и тоски, как истинные дети
Великой - России! Выполнив, свою мессию.


Рецензии