лицом зело морду мелом воротилло

стерео стихи -

было сумрачно
.............и сквозило
......................в окно
.............................приоткрытой
........................................форточкой
..................................веток
............................черных
..................стальное
.............дуло
......да богу
в уши
......принесло
..............пронесло
......................рядышком
..............................громом
.......................................грянуло
словно
.............съел
......................рассвет
.................................не то мороженно
..........................желе
.............лицом
.....зело
.............морду
........................мелом
....................................воротило
а на улицах
......................мира
...............................моего
бабушка
.......волокла на поводке
..........................рыбу
...........на приличной
дистанции
..........железнодорожная
..........................станция
на поводке.......................выплёвывала
..........без намордника..................информацию
поскрипывали.......................................рюкзачком
............колёсики.........................налегке
...........и тишина.................прятались
казалось......................................опавшие
........собаки.......................................звёзды
.............заткнулись......................бродяги
от удивления......................................серпом
............пасти......................................луны
.........из них.......................болтались
торчали ......................................как тряпичные
......языки...............................................куклы
..........малолитражных............................и слегка
......особняков.......................от беззвучного
изолированных ....................................смеха
....................нитями.......................старушка
наматывались................................земля
...........на веретено...........................от потехи
.....................свежие......................кренделя
.............истории.......................дембеля
огнедышащий
...........дракон
.................сотрясал
........................ воздух
пустыми........................предчувствием
......обещаниями...........................новой
...............паровозных......................встречи
........................гудков
------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.01.2023


Рецензии