Повыродились нынче мужики

                Повыродились нынче мужики,
                они уже как класс не существуют,
                одни в берлоге спят, словно сурки,
                другие водку пьют свою лихую,
               
                А попадаются средь них и раритеты,
                что печки топят в хуторе там где-то,
                и иногда так смотрят в интернеты,
                не видят правда главного,поэты.

                им рукоплещут женщины,герои,
                они на одноклассниках сидят,
                и в хуторе своем да-да не скрою,
                замерзли сильно и в окно глядят.
               
                А за окном мороз трещит и солнце,
                не греет,просто ярко так сияет,
                красивое не то, что так блестит,
                красиво в жизни то,что согревает.


Рецензии