сны в зимнюю ночь

читательница рождественская.      

хотел бы увидеть с короткой стрижкой
совсем без очков
и любимый взгляд

на светлом песке
пусть совсем ненадолго
и ты бы успела пустить мне яд

когда в кровати, когда без кровати
когда в платье, а когда и без
ни у кого чтоб не воровати
и чтобы стеснялись и ангел и бес

хотел бы увидеть такой как Кира
и без отговорок, без всяких *тек
хотел бы увидеть просто любимой
и чтобы рядом был детский смех

С)

06.01.2023


Рецензии