Такой обычный день рождения

И долгожданный день настал.
Год проскакал галопом.
Опять все с чистого листа
Начать поможет опыт.
Поборет старческую лень,
Потешится над эго.
   Но оказалось, этот день
   Совсем- совсем не мега…
Обычный, будничный такой:
Не надо в омут с головой,
То в раж входить или экстаз,
В застолье ждать хвалебных фраз,
Печалиться или грустить.
   Нет, как всегда, собою быть
   И загадать, авось пройдет(!),
   Желания на год вперёд.


Рецензии