Ночью тёмной и спокойной

Ночью тёмной и спокойной
Сова мудрейшая сидит,
Тишиной пока довольной,
Что не портит аппетит.

Что бы съесть на ужин славный,
Может мышку отыскать!
Не испортить день же данный,
Хорошо бы место знать.

Дело сложное поймать,
Да ещё и в темноте.
Просто только удерать,
А стремиться в пустоте?


Рецензии