Мы не верим королям

Мы не верим королям
И крестам и грессам,
И крутым повесам,
И боярам и царям
В Ире нашем столько драм
Был вот вроде и король,
Не кусала его моль
И не грызли мошки
Бодро шествовал везде
И по морю, по воде,
По гаревой дорожке
Но пошла халва - молва,
Что король то голый
Угрожает будто всем
Таким - неким колом,
Тем что ниже пояса
И бравирует, поёт
Он высоким голосом
То что кол, да ну, стручок
Не повесить на сучок.
Что не кол, так то судьба
И теперь уже до гроба
Наградила фолом -
Средним гендер полом
=====
=====
Предавали и не раз-
Было всяк в истории
Предадут, дадут сейчас
И в любой фактории
=====
=====
А поманят если нас,
Ты не будь нимфеткой,
Курни-ка сигаретку
Будь герой и не скули
И получишь Жигули
=====
=====
Коли Мойские не в счёт,
Здесь своя причина
И конечно же расчёт
Но кондрашка всех найдёт
"Каля тога тына"
Дивная дывчина


Рецензии