Так и тянутся глаза

Так и тянутся глаза
Посмотреть за её вырез,
Тут меня винить нельзя,
Лишь сказать: раскрой пошире

Не пора ли запретить
Это, для мужчин мучение,
За открытость их садить,
Давать годик заключения

Ниже юбки опускать,
Враз не станут ловить взгляды,
И глаза позакрывать
Чтоб не видели нас гады

Что ещё тут вам сказать?
Большего нам и не надо,
Но готовили чтоб жрать,
Хоть от этого всем радость

Главного не написал,
Про кровать и о любови,
Зачеркни что прочитал
И не хмурь на меня брови

Пошутил я, пошутил,
Нечем было мне заняться,
Я их всех, всегда любил,
В том хочу и им признаться

Слышу, как мне звонят в дверь
И там Любочка- мой ангел,
С вырезом, где цитадель
Ничего! возьмём! не в танке.


Рецензии