Прочь волнение

Прочь волнение! А ну его !
Не пристало ныне быть мне хмурым.
Начинаю включать нужный логос,
Смотрю на тебя,немного щурясь.
Прочь недоразумение,брысь!
Зову чёрного кота, шепчу:" Кис, кис!"
Он посмотрел зелёным глазом-
Вот так у меня с ним раз за разом.
Прочь ,неразбериха!Иди Вон.
Она словно колокольный звон,
Будит окрестность спящую,
Но я спрятал мысль разящую,
Которая как дерзость
Из глубины, как великая верность,
И тут же нижайшая нежность,
И в эхе чуткая безбрежность!


Рецензии