ТЫ МОЯ...

"Нежно лаская розу
Губами её касаясь".
Вдохнув аромата дозу,
Величием наслаждаюсь.
Прекрасна в своём твореньи
Уста твои мёда  слаще. 
И в каждом твоём движении
Всё ближе и ближе счастье.
Красива ты и желанна,
Шипами ты ранишь душу.
Моя ты небесная манна,
Вдруг выпавшая на сушу...

(написано от мужского имени)


Рецензии