Столичный город

Небо синее-синее,
Пахнет розой в алом флаконе.
Я не стану домашней и не буду спокойней -
Не проси меня! Отпусти меня.

Бесконечные улицы,
Я люблю их роскошь в столице.
Потеряется смысл, а следом и судьбы, и лица,
Если слишком серьёзно задуматься.

В ресторанах и офисах
Хвастовство обо всём на свете.
Здесь свои измерения, тактики, полюсы,
Очередность сезонов и ветер.


Рецензии