Своей дорогой...

Своей дорогою по жизни,
          идём мы каждый день, друзья,
Не все они бывают гладки,
                ведут все в разные края,
Дорог различных очень много,
                какую выбрать сам решай
И когда выбор ты свой сделал,
                уверенно вперёд шагай ...


Рецензии