Пафосно

Я выплакала мозги
По дороге с концерта.
Меня жмут утюги,
Я внутри эпицентра.

И больно, и радостно
От прожитого сейчас.
Как же пафосно,
Что волной накрыло нас.

Дорогу чувствам!
Я их подпускаю к себе.
Это искусство -
Оставаясь, не быть во тьме.











08. 01. 2023.


Рецензии