тишина

тикает тишина
недостающим ходом
может быть целым годом
только всегда одна
нам присмотреть за ней
редко но удаётся
она даже рассмеётся
и вспомнит радость дней
где не была одна
в сумраке чёрной ночи
в днях где покой пророчит
вовсе не тишина


Рецензии