Белогорье

Сковано инеем белым пространство,
Это зимы колдовское убранство.
Слышны все звуки, дышать так легко.
Время застыло, душа высоко
Вдруг поднялась, и на облако села:
От суеты отдохнуть так хотела.
В небе лазурном на встречу с сознаньем
Спустится мудрость всего мирозданья.
Мысли и чувства свои отпусти,
Сможешь ты многое здесь обрести.


Рецензии