Ты моя прелесть!

Ты моя прелесть, лучше всех,
Роднее, краше и дороже,
Меня заводит звонкий смех,
Улыбка радостная тоже!

Меня пронзает как стрела,
Твой яркий, самый тёплый взгляд,
Ведь в целом мире ты одна,
О как тому сему я рад!

Ни как уже не позабыть,
Нежнейших рук твоих касание,
Не перестать тебя любить,
До оставления сознания!

Мы обречённые с тобой,
Возможно Богом, небесами,
Душе моей уж нет родной,
Мы чувствуем всё это сами!!!


Рецензии