Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза -
В них живут миллионы миров,
Я блуждаю по ним на энергиях
Выше чем ветер
Я закрыта давно от вторжений
Злых голосов,
Под защитой всех тех, кто вовек
За меня в ответе.

Я могу говорить без слов, обнимать без рук,
Целовать сквозь пространство и время
Одним желаньем
Я меняю себя, тебя и движенье звёзд
Не спеша, тихо шепотом,
В одно касанье.

Ты все слышишь, все видишь
Но только молчишь,
Наблюдая как время рисует морщин на лица
Закрывай глаза, ощути внутри тишину
Обнимаю тебя
Обещаю опять присниться


Рецензии