Женский Силуэт

Женский Силуэт . 08.01.2023 г.

Москва . Рождественский Сочельник .
Ночь . Улица . Фонарь . Скрипящий под
Ногами снег . У фонаря застыл манящий
Женский силуэт . Взгляд устремленный
В Небеса . В лучах светильников , как
Будто иллюзорный , а не естественный
В ночи деревьев цвет . Она пытается с
Небес найти на свой немой вопрос ответ ,
Что ждать от жизни ? Кто бы дал совет ?

Пока ответа нет . Но еще теплится в Душе
Надежда , а вдруг на Рождество - Господь
Подскажет . А там в её Судьбе - как карта
Ляжет . И может сердце скоро и самой на
Милого укажет . Любовь всегда несёт для
Душ людских - тепло и яркий Божий свет .
Не важно сколько за твоей спиной минуло
В поисках Покоя - лет .

Господь пришел на Землю нашу - как
Мессия . И с Православной Верой засиял
Звездой небесной над Россией . Мы Его
Заповеди в своём сердце чтим , и молимся
Ему - Прося простить невинные грехи . Он
Слышит нас . По этому в России - каждый
Русский Им храним . Нам не нужна Война .
Нам Истина всегда дороже . По этому за
Правду мы всегда стоим . И Зло любое в
Битве - победим . В.М.Резников .


Рецензии