Мельчаем

Мельчает каждый год у нас,
В чиновниках народ.
Как будто леший, напоказ,
В дремучий лес ведет.

Работать честно не хотят,
Воруют тут и там.
Все для детишек, говорят,
И для любимых дам.

И всё им мало, чудеса,
На много лет вперед.
И знает сам – на небеса,
Добро не унесет.

Лечить бы надо, но врачей,
Сегодня не найдем.
А алчность у таких людей,
Сильнее с каждым днем.

Одна надежда – жизнь идет,
Очистится Земля.
И время новое придет,
Народ – одна семья

Увы, так было, и не раз,
История гласит.
Пройдет и это всё, у нас,
Добро зло победит.


Рецензии