Нижний Новгород Рождественский

Рождественский Нижний Новгород -
- Словно зимняя сказка.
Настоящие морозы
Дают встряску.

По дороге на Москву
Я сюда приехал.
Нет, не разгонять тоску,
А конечно, с делом...


Рецензии