Зажатый. , между днем и январем..

Зажатый., между днем и январем..,
В пределах русских.., - холода и ночи..,
Средь запятых, тире и многоточий…!
Где сам себе служу поводырем…

Кромешный снег..! куда мы все бредем..,
Под бешенные бесовские бредни…?
- Звонят с утра.., и, вот уже к обедне…,
Но, как всегда.., - Ни взад и не в перед…

                16.01.99


Рецензии