Не услыхали

Опять нас не услыхали
С Украинской стороны.
В перемирии отказали
Мрази, слуги сатаны.
Бомбят мирные районы
Ночью сволочи и днем,
Спальные микрорайоны
Сатанисты жгут огнем.
Население истребляют,
Некогда своей страны.
Уничтожить всех мечтают
Только земли им нужны.
                М.А.Г


Рецензии