Пока ты грешен

Пока ты грешен можешь жить и думать,
Что этот мир прекрасней всех.
И могут дальше собираться суммы,
Которые даруют счастья смех.
Вокруг тебя закружат хороводы
Безумные и лживые умы,
Путаны, даже ласковые жены,
Им бесконечно денежки нужны.
А что в остатке, когда денег мало?
Или поймёшь, что главное не в том???
От суеты приходит и усталость,
И чем наполнены душа и дом?
Не буду предрекать, игра сознанья
Вам даст сама возможность всё узнать.
Какую ценность вытащат желанья?
И что судьба сама захочет дать?!


Рецензии