Ясного ждали неба...

Ясного ждали неба,
Горького звали счастья,
Камни истёрли в хлебы,
Съели их в одночасье.

Время влекло и пело,
Свет враждовал с пургою,
Каждому мнилось дело
Выстраданно благое.

Но - воротились к грудям!
Быстро пустеют груди -
Выйди, Предтеча, к людям,
Жаждут надежды люди.


Рецензии