Она в меня вдохнула жизнь!

Она в меня вдохнула жизнь!
Лишь ей поддался кусок стали..
Услышал будто я: - очнись!
Мы все кого-то потеряли..

Она во тьме источник света!
Для радости - словно магнит!
И от заката до рассвета
Сознание моё пленит!

Когда ночами я не сплю..
Реальности и сном, я между..
На фотографию смотрю,
Она вселяет мне надежду!

Пропала злость и пустота!
Я рядом с нею счастлив, точно!
Словно слеза душа чиста,
Не как у всех, у всех порочна!

Она в меня вдохнула жизнь!
И сердца моего коснулась..
Я лишь прошу: момент - продлись!
Пока душа моя очнулась..

Лишь ей благодаря прозрел!
Чего хочу я точно знаю!
Я о таком мечтать не смел..
Жизнь без неё не представляю!

В бреду я раньше будто жил..
День ото дня не отличался..
Но а теперь же я ожил!
Как только с нею повстречался!

Чего хочу, я точно знаю!
Судьбы я понял механизм..
Её лишь рядом представляю!
Она в меня вдохнула жизнь!


Рецензии