Бегут незримо годы привычной чередой...

Бегут незримо годы привычной чередой,
И местные заводы тревожат всё покой.
Идёт толпа прохожих, шагая по листве,
И дни на сон похожи в обыденной Москве.

И осень затянулась, казалось бы, на год;
И в солнечном июле - достаточно невзгод:
Холодный сильный ветер проносится вокруг,
И в стёганом жилете мы прячем кисти рук.


Рецензии