Малость

Что-то хорошее сделать... Успеть.
Кто знает сколько осталось.
Коснуться, обнять, согреть —
Это, вроде такая малость.

Любить, как будто бы пять —
Взахлёб, распахнув душу!
Коснуться, согреть, обнять...
И видеть, и верить... и слушать...


Рецензии