Это страшное слово - война...

Это страшное слово - война!
Не должно было это случиться,
Но Россия восстала от сна
И мы поняли - надо молиться.

Жить не должно в греховном сне,
На кого же мы стали похожи?
От чужой беды в стороне
Не получится - нас уничтожат.

Поднимайся, русский народ
Против ворога на молитву,
С Божьей помощью и на взлёт
На духовную эту битву!

г. Усолье-Сибирское. 18 ноября 2022г.


Рецензии