Безмятежное чувство любви...

Безмятежное чувство любви,
Мира ждущее молча в крови.
Кто бы знал,что вся истина здесь.
Кто бы знал и отдал тебе честь.

К миру света бы снова пошёл,
Там себя однозначно нашёл.


Рецензии