Эфемерность истин

Предельность простоты Истины в определении
не сделают ее привлекательной для людей.
Пытаясь ее найти то в Тибете, то в видении,
не видят промельк ее вечный среди будней.

Умами не воспринимают ее немое Присутствие,
суть истин не прозревают через самость теней.
И нет того, кто бы признавал ее отсутствие,
как равно нет и тех, кто сам готов идти за ней.


Рецензии