Но, ельцина, горбатого - вперёд!!!

Рецензия на «Звание Героя Путину?» (Валентина Гаврюшина)

***

Сначала - ельцина, горбатого,
В "херои" надо посвятить:
Они в предательстве запятнаны,
Которое ничем - не смыть,
Да, "несгораемая - прыть"!!!

Как разберёмся с англосаксами,
С войной покончим навсегда,
Плюс, с хренью - "горби, ельцин центрами",
Подружим - с пенсиями, МРОТами,
Народ, конечно, скажет - "Да"!!!...

Пока же, "красим провода":
"Медведь" дан Нам - от ГОСПОДА!!!
горбатый бес - от дьявола,
И ельцин, синтезатор - зла,
Но карта Наша, "щас" - легла:
"Медведь" поправит все дела!!!

***

Валентина! Со всеми Новогодними Праздниками,
с прошедшими, наступающими!!!

С Почтением, жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2023 09:05   


Рецензии
Жёстко, но верно и правильно. Жму руку.

Валерий Платонов   27.01.2023 10:30     Заявить о нарушении
Да, испражнение от дьявала,
Однако, очень долго плавало,
И было, блин, непотопляемо:
Дерьмо, и в Африке всегда - дерьмо!

Взаимно: с Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 11:20   Заявить о нарушении