Всё возвращается на круги своя...

Всё возвращается на круги своя.

Летит позёмка,снег кружится,
И вновь по полю тройка мчится.
Как в стародавние года,
Вернулись лошади сюда.

Природа матушка проснулась,
Душа природе улыбнулась.
Настал этап восстановленья
И час вселенского творенья.


Рецензии