От рубежа до рубежа

Сроки,даты.
Это фиксация .
Мгновений жизни.
Отметки наши на земле.

От рубежа до рубежа.
От одного события к другому.
Бежим мы по дороге жизни.
Так спеша.

Не замечая миль и времени .
Отсчёт ведём не мы .
Песочные часы в руках мы держим.
Такая вот ирония судьбы.

Все проходит, ничто не вечно .
Не думать бы об этом.
Но так нет.
Нам надо боль познать.

Зачем вот только это.
Всем суждено страдать.

Живи ,твори .
Неси свой крест .
Пройди свою дорогу жизни.

Оставь на ней свой след.
Тебе решать .
Как будет все .

Никто не знает.
Что ему дано.
Что суждено оставить в этой жизни.

Но мудрость в том.
Что каждому дано.
Прожить так её.
Как каждый хочет .


Рецензии