Истории на листках календаря. 8

Истории на листках календаря. 8 Гравитация

Минуты падают тяжёлыми каплями, наполняя время смыслом.
Но нет смысла притворяться. В том мире, который я считаю своим, не нужно покорять горы, чтобы что либо доказать.
Все мои мысли прошиты нежностью к тебе,  а чудеса всегда случаются, ведь нет ничего сильней огня любви, но с ним бывает трудно совладать.
Я могу старательно  бороться с собой, но не могу отвести от тебя взгляд, будто ты магнит, а я крайняя точка севера.
Ты ведь знаешь, что если бы тебя не существовало, то я бы тебя выдумала.


Рецензии
История нежнее нежного, Нат!
Красиво о важном...
🍃🌹🌹🌹🍃
С поддержкой и улыбкой солидарности,

Евгения Базалеева   08.04.2023 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.04.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.