Нам за державу обидно...

Нам за державу обидно,
Мы тоже мзду не берём.
А русскими быть - не стыдно,
Мы родину не продаём!

Бегите, предателей племя,
Поклонники сатаны!
Настало героев время,
Русь на пороге войны.

Не отдадим на распятие
Россию слугам антихриста!
Нас не пугают проклятия
Тех, кто бежит от креста.

г. Усолье-Сибирское. 21 октября 2022г.


Рецензии