Неверность, ты дохода прочная основа

С женой прожили много лет,
Детей родить не получилось.
Она – красотка, это вовсе не секрет,
Себя забавам и утехам посвятила.

Стал замечать, что каждая отлучка
Все больше отдаляет жинку от меня.
Она ни встречи ждёт, а день получки,
Растут запросы как грибы день ото дня.

Поставил камеры перед отъездом,
Сказать по чести, не был удивлён!
В гостях был из соседнего подъезда
Таксист – он в жинку с юности влюблён.

Они такое вытворяли, не опишешь сразу,
Я вывод сделал, но супруге не сказал.
Решил, что скоро разведусь с заразой,
Материал дособеру на «верный идеал».

Продал на взрослый сайт киношку,
Их ролевые игры. Оптику улучшил.
Снимать стал круто видео-порнушку,
И полетели гонорары – радость для души!

В запасе оказалось у нее сценариев полно,
А он, талантливый и стойкий исполнитель,
Такое выдавали – круче чем в кино, -
Скажу, как самый благодарный зритель.
 
Купил квартиру. Про развод ни слова.
Командировки длятся день и ночь…
Неверность – ты дохода прочная основа!
Лишь бы жена однажды не свалила прочь.


Рецензии