Иллюзия

За счастье быть наивным я плачу,
Казалось бы немыслимую цену,
Но каждый раз я сильно хохочу
Очередную разбирая в мыслях сцену
В которой отведённая мне роль
Продумана и я всего лишь пешка
И думает, уверовав, король
Что не нужна ему со мной с опаской спешка....


Рецензии