Солнце золотое

 Солнце золотое
Не встаёт в зенит
Ждать тепла не стоит
Метео ворчит
Небо обложили
Тучи облака
Солнечной идиллии
Мрачная строка
         Солнышко, солнышко
          Золотое солнышко       припев
           Солнышко, солнышко
          Где ты моё солнышко?
Заблудились где-то
Пляж, загар и зной
Обошло нас лето
Видно стороной
Ветерок холодный
Дождик через день
Катаклизм природный
Свет затмила тень
     Припев
Реки полноводны
Ночи холодны
Принесла погода
Весточку зимы
Ласковое лето
Ты на нас не злись
Песней недопетой
На Урал вернись
        Припев
 


Рецензии