Воскресение Любви...

Моя нежность к тебе никогда не умрёт
Даже если со мною в могилу сойдёт
Лишь над гробом моим зарыдает весна
Пробудится от сна... И воскреснет она!

Алой розой распустит свои лепестки
Даже холоду смерти самой вопреки
И прижавшись к кресту в ожидании дня
Будет жарко гореть яркой каплей огня...


Рецензии