Год, которому больше значить

Год, которому больше значить,
Чем другие за годом год,
Год, когда ото лжи проснулась
Наша Родина, встав в поход,
Этот год не забыть, не вычеркнуть,
Этот год не таким уйдёт,
Долгий, страшный для нас мучительный
С двойкой вшестеро прежний год
 


Рецензии