гамаюн

менялись в толще времени слова,
и тёк ручей из слёз в кровавый вечер,
в сосульку замерзала борода,
и в минус двадцать дул ледЫшный ветер ..

и темень солнышку твердила о любви..
оно садилось.. и сквозь время неотпетым
справляли день рожденья соловьи,
и говорили о вчерашнем тёплом лете

и бабочка летела к мишуре,
мишутка-маг запрыгивал в повозку,
и замерзала влага в ноябре,
и становилось голодно и скользко

и козлик гомозился на траве,
велюрового полдня открывая,
и луч листву, испозвоночась, грел,
и гамаюн лежал на одеяле

и лаял пёс о денюжках в обрез,
и кот менял пуш-шёрстку на повидло,
и маятник в огне побагровел,
и полотенце красненькое висло

like blood, освобождающая п-рез,
в котором больше яркости, чем смысла


Рецензии