Д. С. Ч. 1884 Нет ни Органа...

"Нет  ни  Органа     -  не    болящего...
Нет    ни  помысла  -  не    палящего...
Нет    ни  времени  -  не    голящего...
Нет    ни  времени  -  не    хулящего...
Нет    ни  времени  -  не    гулящего...
Нет    ни  времени  -  не  скулящего...
Ныть  не  ныть  бы  уж!..  Ну  а  я  -  чего?..
Выть  не  выть  бы  уж!..   Ну  а  я  -  чего?..
Быть  не  быть  бы  уж!..   Ну  а  я  -  чего?..
Жить  не  жить  бы  уж!..  Ну  а  я  -  чего?.."
                До  1976


Рецензии