Бог в Божьей Силе

Бог в Божьей Силе и в Божьей Правде и в Божьей Славе и в Божьей Истине и в Божьей Любви и в Божьем Мире и в Божьем Слове и в Божьем Добре и в Божьем Свете и в Божьем Счастье и везде!


Рецензии