Полицейский

                Был милиционер как геркулес
                В него вселялся словно бес
                Решал семейные вопросы
                Соседей склоки и доносы

                Сегодня масса волокит
                Где нету взятки там он спит
                Спит генерал спит офицер
                И подчинённый им в пример

                На президента Колокольцев
                Смотрел как тот молился богу
                Решил последовать примеру
                Избрать послушника дорогу

                Не стали воры волновать
                Пусть подчинённые поспят
                Я третий месяц жду решения
                К властям меняются воззрения

                Смоленск


Рецензии