В защиту бога В духе Высоцкого 1992

Господь-бог, в руки взяв
острый месяца серп,
срезал, плавно взмахнув,
уходящего дня колосок
и улыбку рукой
стёр Господь на лице,
и, сутулясь, пошёл он
по небу наискосок...
Приготовьте, архангелы 
Господу баньку,
приготовьте вы
веник похлеще,
ведь сегодня Господь
начал труд спозаранку,
совершал необычные вещи,
прекратите: прошу вас -
свою перебранку,
не глядите уныло - зловеще,
не шумите - прошу вас -
в прихожей у бога,
я прошу, это просьба моя,
дайте богу, друзья,
отдохнуть хоть немного,
я прошу вас: уймитесь, друзья...      


Рецензии