Ну погостили и - пока...

Ну погостили и - Пока!
Свидомые, вот мой доклад:
Днепр только русская река,
А Киев только русский град.

Судьба преподнесла вам в дар
Чужую землю ради слёз.
Могли бы жить без ссор и свар,
Но избранность дороже грёз.

Мазепа - новый ваш кумир.
Предательство как сладкий плод.
Вам опостылел русский мир,
А с ним и собственный народ.

Язык стал мове не сосед,
И вера вдруг, как в горле кость.
Написанный нацизмом бред,
В котором ненависть и злость.

Идеология проста:
Все беды лишь от москалей,
И от распятого Христа
Прихода тех "не тех" церквей.

Уже и Кожедуб не мил,
Зато в почёте правосек.
Те, кто фашистов победил,
Отныне вам враги навек.

Простой, но эффективный план,
Когда безумством правит месть.
За визы проданный Майдан,
За гроши проданная честь.

Теперь вам ближе Нотр-Дам,
Готовы вы за евро горсть
Служить рабами господам,
Лишь только б русским не жилось.

Таков ваш выбор и подход -
Политика насильных мер.
Завидует Искариот
Делам бандеровских химер.

Вы так хотели паляниц?
Будить медведя не резон!
Примите в радиус границ
Один на всех Карпатский схрон.

8 января 2023 года


Рецензии
Кстати о границах. А где сейчас проходит официальная граница РФ?

Иван Кипаев   08.01.2023 11:05     Заявить о нарушении