Победа за нами

Господа русофобы,
Нацисты и прочее...
Мы закроем в окопах,
Что вы тут наворочали.

Только можете гадить,
Да сталкиваться лбами,
Нашу родину хаять
И грозить кулаками.

Называйте рабами,
Быдлом и москалями,
Только правда за нами
И победа за нами!

г. Усолье-Сибирское. 22 октября 2022г.


Рецензии